Орхидея в парфюмерии Calvin Klein

Орхидея в парфюмерии Calvin Klein

63
0

О продукции американской компании Calvin Klein сказано достаточно много похвальных слов. Она противоречива и сексапильна, в ней чувствуется провокация, причем бренд старается создавать только духи, с которыми молодым женщинам и мужчинам будет невероятно комфортно. Делая ставку на молодежь, Кельвин Кляйн все же не упускает возможности создавать духи, которые будут органично смотреться в образах состоявшихся мужчин и женщин. Поэтому в некоторых его композициях используются достаточно классические оттенки, например, запах орхидеи. Склад парфюмерии Calvin Klein, с ароматом одного из самых элегантных и непредсказуемых экзотических цветов, большой, и несколько достойных композиций на нем найдется для женщины любого возраста. Прежде всего, это духи Euphoria Calvin Klein, появившиеся в продаже в 2006 году, Eternity Purple Orhid, Contradiction 1998 года выпуска, Euphoria Crystal Edition (2008), Liquid Gold Euphoria (2014).

Практически все фланкеры Эйфории – флагмана коллекции американского производителя, построены с участием загадочной орхидеи, как и некоторые духи из коллекции Cacharel – французского модного бренда. Учитывая то, что они совершенно разные по звучанию, по составу компонентов, окружающих орхидею, можно с ответственностью заявлять, что приобрести духи с запахом орхидеи сможет женщина как зрелого возраста, так и юная особа, предпочитающая видеть в своем любимом аромате легкость и воздушность. Например, духи Liquid Gold Euphoria – это красивый вечерний аксессуар, настоящее богатство и роскошь, магия привлекательности и искусство обольщения. Аромат Euphoria Blossom обладает весенне-летним дневным запахом. И только совсем юные леди могут использовать его в качестве штриха к модному вечернему наряду.

Духи Euphoria Luminous Lustre обладают чувственной, обворожительной композицией, построенной на базе восточных компонентов. Ноты кроваво-красного граната в сочетании с красной смородиной и бархатистым, сочным и нежным персиком строят верхние ноты Euphoria Luminous Lustre. В «сердце» звучит орхидея, переплетаясь с чампакой и лотосом. Ноты фиалкового корня дополняют центр композиции, который плавно превращаясь в шлейф, сменяет свое цветочное звучание мелодией из теплой, обволакивающей амбры и красного дерева. По сути, Calvin Klein в своей женской линейке Euphoria смог показать все грани звучания обворожительной, нежной и восхитительной орхидеи.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ